-"Вы хотите выйти из системы?"
-"Да"
-"Выход из системы невозможен!"
Он преследует тебя. Он тот, кем ты хочешь стать. Тот, ради которого ты, сцепив зубы, терпишь все испытания. Лишь бы узнать - кто он. Все что тебе известно, его называют Питоном. Его граффити заполонили весь город. Он всегда впереди тебя на сто шагов . Его невозможно предугадать, ему можно лишь подчиняться, и тогда,возможно,он откроет тебе свой секрет. Но прежде придется стерпеть немало. Питон выбирает лишь сильных Если ты слаб - ты падешь еще ниже,чем был. Если силен - выход из системы невозможен.
" - Ты когда-нибудь видел его?Откуда в твоем блоге столько фотографий его акций?
- Это неважно.
- Мне это важно, и ты мне скажешь..иначе...иначе я... - ты не нашелся что сказать.
- Ну что,убьешь меня? - ироничная улыбка вновь озарила лицо этого придурковатого типа, и ты, сжав кулаки, еле удержался, чтобы не привести в действие его слова. - Молодой человек, если я говорю что это неважно,значит, так и есть.
- Я прошу сказать лишь "да" или "нет"?Это так сложно? - почти по слогам выговорил ты, сверля дырку глазами в своем собеседнике, но его это похоже мало волновало.
- Если будет нужно, Питон сам тебя найдет. Если этого еще не случилось, значит, это не важно, - он лишь пожал плечами и поднялся, вознамериваясь уйти. Ты не стал его задерживать, ты слишком устал от разговора с этим психом. Но он на мгновение остановился и, не оборачиваясь, произнес:
- Лучше бы ты сдался, честно. Питон это не волшебник Гудвин, да и ты далеко не Дороти.
- Нет, - ты упрямо тряхнул головой, разглядывая спину этого чудака.
- тогда, тебе придется доказать, что ты достоин, только и всего, - и он пошел дальше, а ты еще долго смотрел ему вслед, словно ожидая, что он вернется и наконец все объяснит. Но он не вернулся, поэтому придется разбираться во всем самому. Чего бы это ни стоило.